Rub It In
Choreographie: Judy McDonald
Beschreibung:
32 count, 4 wall, beginner line dance
Musik:
Rub It In von Matt King
Hinweis:
Der Tanz beginnt mit dem Einsatz des Gesangs
Rock forward, chassé r + l
1-2
Schritt nach vorn mit rechts, linken Fuß etwas anheben - Gewicht zurück auf den linken Fuß
3&4
Schritt nach rechts mit rechts - Linken Fuß an rechten heransetzen und Schritt nach rechts mit rechts
5-6
Schritt nach vorn mit links, rechten Fuß etwas anheben - Gewicht zurück auf den rechten Fuß
7&8
Schritt nach links mit links - Rechten Fuß an linken heransetzen und Schritt nach links mit links
Rock forward, side, close, toe swivels turning ¼ r
1-2
Schritt nach vorn mit rechts, linken Fuß etwas anheben - Gewicht zurück auf den linken Fuß
3-4
Schritt nach rechts mit rechts - Linken Fuß an rechten heransetzen
5-8
Mit dem Gewicht auf den Hacken die Fußspitzen 4x etwas nach rechts drehen, insgesamt eine ¼ Drehung rechts herum (3 Uhr)
Side, touch, shoulder raises 3x, side l, hip circle l
1-2
Schritt nach rechts mit rechts - Linken Fuß neben rechtem auftippen, dabei linke Schulter heben und rechte senken
3&4
Linke Schulter senken und rechte heben - Beide Schulterbewegungen wiederholen (auf und ab)
5
Schritt nach links mit links
6-8
Hüften gegen den Uhrzeigersinn kreisen lassen, Gewicht am Ende links
Rock forward, chassé r, touch, bend knees, straighten, take weight on l
1-2
Schritt nach vorn mit rechts, linken Fuß etwas anheben - Gewicht zurück auf den linken Fuß
3&4
Schritt nach rechts mit rechts - Linken Fuß an rechten heransetzen und Schritt nach rechts mit rechts
5-6
Linken Fuß etwas vorn auftippen - In die Knie gehen
7-8
Wieder aufrichten - Gewicht auf den linken Fuß verlagern (Die letzen 4 Taktschläge mit Hüftschwingen, Hüftkreisen o.ä. variieren; evtl. auch auf den Text achten: Nase reiben, auf die Zehen zeigen usw.)
Wiederholung bis zum Ende
Matt King
Rub It In
Album:
Hard Country
Aufnahme: 14.04.2000; Stand: 31.08.2013
Aufnahme: 14.04.2000; Stand: 31.08.2013. Druck-Layout ©2012 by Get In Line. Alle Rechte vorbehalten.